Hora de esquecer
 
Penso em você de repente
um pensamento risonho
já não há em minha mente
aquele pensar tristonho.

Só passa bem rapidinho
uma lembrança que ficou
são fagulhas de carinho
que ainda não se apagou.

Porém vão desaparecendo
sinto que estou esquecendo
tudo aquilo que vivemos

Será minha vez de ter paz
pois o amor nem sempre tras
a felicidade que queremos....



passado.jpg
liberdade.jpg
Linda interação da Ângela sempre brilhando na página da minha amizade .Amei.


JÁ TE ESQUECI


Já consigo pensar em ti sem choro
Sinto que o passado já passou
Daquele amor restou somente o ouro
Para lembrar sem fel, tristeza ou dor...


Mesmo as boas lembranças logo passam...
Os gestos de um carinho que ainda restam!
Nem mesmo estas memórias me arrastam
Pra grandes emoções, nem me molestam...

Devagar sinto que o elo terminou
O fogo fátuo da paixão se apagou!...

 
Ângela Faria de Paula Lima

guarda+o+cora%25C3%25A7%25C3%25A3o.jpg
 

Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3711431
Classificação de conteúdo: seguro