O POETA E EU

... na beira do lago/espelho mirador do céu
as tuas mãos buscam as minha mãos
e um pedaço desse dia ___________ tão branco
torna-se azul aos olhos teus.
Ah, meu poeta, quanta beleza
em teu coração
que faz a chuva cair fininho/garoa/sereno
feito caricias no rosto meu ______ah, meu poeta
quão feliz eu sou
ao seu lado [meu amor],
e até mesmo as horas perdem o rumo
e desnorteadas se poe a rodopiar
dançando
e rodopiando ao nosso redor...
Ah, meu poeta,  se você quiser
pode fazer a chuva cair feito teu beijo
[morrendo nos lábios meus] ou o sol sorrir
pois teu amor e o meu _______ Já são, um só.




                                                              ...com amor, LL


Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 07/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3711498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.