EU SOU ...

AMIGA, COMPANHEIRA ,

SOU ALEGRE, MALOQUEIRA

SOU LOUCA DESVAIRADA

SOU SINCERA, APAIXONADA

SOU AMANTE, SOU AMADA

SOU TUDO,NÃO SOU NADA

SOU FEITICEIRA

DESCONFIADA

SOU FELIZ

DESCONTROLADA

SOU PALHAÇA

SOU CONTENTE

SOU SEMPRE SORRIDENTE

SOU OUVINTE

CONTO HISTÓRIA

AMO SEMPRE, SEM DEMORA

CANTO MAL, NÃO SOU CANTORA

NÃO ME EXPRESSO MUITO BEM

MAS SE PEGO NA CANETA

ESCREVO COMO NINGUÉM

SOU ASSIM

MENINA SAPECA

MÃE DEDICADA

SOU RAINHA, SOU PRINCESA

SOU BRUXA

SOU CONDESSA

SOU FORTE

SOU DEDICADA

ADORO TUDO O QUE FAÇO

NÃO GUARDO LEMBRANÇAS MÁS

SOU FEITA DO PRESENTE

ACREDITEM MINHA GENTE

SOU VALENTE COMO QUÊ

NÃO SOU MULHER DE ATENAS

NEM FAÇO COMPARAÇÃO

SOU JUSTA ,

SOU LIBRIANA

ESCREVO COM O CORAÇÃO!(...)

safire
Enviado por safire em 07/06/2012
Código do texto: T3711606
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.