DESENCONTROS...

TIC TAC , TIC TAC...

EITA BARULHO INFERNAL...

QUE AVISA QUE AS HORAS ESTÃO PASSANDO

TÃO DEPRESSA ,

TÃO DEPRESSA..

FICO IMPACIENTE...

ARRISCO À TODO MOMENTO UM OLHAR

PARA OS PONTEIROS DO RELÓGIO

E ELE COMO QUE DE PROPÓSITO NÃO PARA

ESTOU AQUI...MAS...OS MEUS PENSAMENTOS

TOMAM FORMA...

E DE FORMA ARRASADORA...

CORREM ATÉ VOCÊ.

ME CONFUNDO...ME PERCO...

ENTRE UM CAFEZINHO E AVES

ENTRE ESPELHOS E VISITAS...

ENTRE SORRISOS MAROTOS

VOU TENTANDO ADIVINHAR...

SE ME ESPERA ,

SE ALÇA VOO

SE JÁ ESTA ENTRE OS LENÇÓIS...

SE ME PROCURA...

SE ME DESEJA...

SE SEM MIM , NÃO DORME MAIS...

E...IMAGINO...IMAGINO...

E TUDO VAI TOMANDO FORMA...

VOCÊ SORRI DO MEU DESVARIO

SE DIVERTE COM MEU DESESPERO...

ABRE OS BRAÇOS PARA MIM...

ME RECEBE COM TERNURA,

E EU TREMULA ME ABANDONO...

ME ENTREGO...E A MINHA BUSCA TERMINA...

AS NOSSAS BOCAS SE BEIJAM ÁVIDAMENTE,

BEBENDO TODA A SAUDADE QUE NELAS ESTAVAM PRESAS...

NOSSAS MÃOS TEM VIDA PRÓPRIA E PERCORREM CAMINHOS POR NÓS CONHECIDOS...

O CHEIRO DA PELE...OS SUSSURROS...

OS DELÍRIOS...

O SUOR TOMANDO CONTA DE NOSSOS CORPOS

QUE MAIS PARECEM UM...

SENDO ARRASTADOS PARA UM PRECIPÍCIO SEM FIM...

EU QUERO...EU QUERO...

MAIS....E MAIS...

SEMPRE MAIS...

NÃO QUERO ACORDAR , NÃO QUERO LEVANTAR....

QUERO ESTAR ASSIM...

COM NOSSOS CORPOS QUEIMANDO...

SEMPRE NUM DELÍRIO SEM FIM...

safire
Enviado por safire em 07/06/2012
Código do texto: T3711737
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.