Camuflagem

... e assim vestiu seu amor de carinho, respeito e amizade

não há contradição... só verdade.

e um dia é como mil anos

no sentido in_verso do sonho

e o querer estabiliza os batimentos

num equilíbrio entre força e coragem

fragilidade e flexibilidade

sonhos, certezas...

clareza dos atos, se falhos ou não,

embriaguês dos sentidos

quando caem em si, nem os sinto

letargia do agora

no talvez das horas

total ignorância do que é...

dado a indiferença para os seus

(raros e caros...)

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 08/06/2012
Código do texto: T3712088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.