Desintoxicando

Virou literatura

a síndrome de abstinência

e o cheiro de Christiane F

mas sabe-se que o cheiro

que ela exalava não podia,

de maneira alguma, ser poético

A verdadeira vida

quando escrita

não fede como

a verdadeira vida

Se é que existe

verdadeira vida

Norma de Souza Lopes