Mundo virtual

Mundo virtual

onde se esconde personagens

fantasias de cada dia

Mocinhos e bandidos

bruxa e fadas

atras de um teclado

Muitas vezes desperados

a procura de preencher

seus egos

Acima do bem e o mal

jogam sem conciencia

sem consenquencia

Tentando uma cura

para suas carencias

e solidao

Sao personas

atravessando a ponte

da esperanca e sonhos

.

Mundo virtual

de amores perdidos

presos por sentimentos

alienados da vida real...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/06/2012
Código do texto: T3712256