ARREPENDIMENTO

COM AS ONDAS DO MAR

VIAJA MEU PENSAMENTO

E NO SEU RECUAR

EU VOLTO NO TEMPO

COMEÇO A PENSAR

QUEM EU FUI

QUEM EU SOU

E NO MEU REFLETIR

PERCEBI O QUANTO AMADURECI

NÃO SOU MAIS AQUELA MENINA

QUE SONHAVA COM O PRÍNCIPE ENCANTADO

HOMEM PERFEITO, FORMATADO

ISSO NÃO EXISTE NÃO

NÃO BUSCO MAIS PERFEIÇÃO

PORQUE PERFEITA EU NÃO SOU

A MENTE HUMANA É COMPLICADA

ELA NÃO É ESTÁTICA

VIVE MUDANDO O PENSAMENTO

A DEPENDER DO MOMENTO

EU JULGUEI OS SEUS ERROS

E NÃO APLAUDI SEUS ACERTOS

HOJE ME ARREPENDO

DE TUDO QUE NÃO FIZ

MAS NOS NOSSOS MOMENTOS

EU JURO QUE FUI FELIZ

A PARTIR DE HOJE

TUDO VAI MUDAR

VOU SABER OUVIR

ANTES DE JULGAR

PRECISO MUDAR ESSA SITUAÇÃO

MESMO NÃO SENDO ANDORINHA

VOU FAZER VERÃO

E ANINHAR-ME NO SEU CORAÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 08/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3713441
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.