LIVRE

PALAME-ESPLANADA, BAHIA 06 DE FEVEREIRO DE 2007

LIVRE

HOJE ESTOU LIVRE PARA TE AMAR

ONTEM ESTAVA DESESPERADA

COM MEDO DE CHORAR

PORQUE NÃO QUERIA DEIXAR TE SER SUA NAMORADA.

VOCÊ TEM UM TOQUE MAGICO E MUITO DIFERENTE.

É POR ISSO QUE TE QUERO PERTINHO DE MIM.

NÃO QUERO TIRAR VOCÊ DA MINHA MENTE

POR QUE TE AMAREI PARA SEMPRE,

QUERO VOCÊ DO MEU LADO ETERNAMENTE.