VENCEDOR
Sou um vencedor
Porque me aceito como sou
Cheio de defeitos com qualidades.
Sou um vencedor
Porque só quero o que é meu
Conquistas de minhas lutas.
Sou um vencedor
Porque não sinto inveja de nada
Aplaudo e admiro quem batalha.
Sou um vencedor
Porque não espero que me sirvam
Estou sempre disposto a me assistir.
Sou um vencedor
Porque sempre chego onde almejo.
Sem atropelar meus adversários.
Sou um vencedor
Porque tenho consciência de minhas atitudes
E sou sabedor de que ninguém quer perder.
Sou um vencedor
Porque não conheço o comodismo
E nunca subestimei os desafios
Sou um vencedor
Porque sei que viver é aprendizado
E Deus me deu mais essa oportunidade
Sou um vencedor
Porque cumpro sempre meus propósitos
E me sinto importante no mundo
Sou um vencedor
Porque tenho fé e coragem
E a minha maior posse é o amor.