POEMA SENSUAL!

Fui despindo o teu decote

Para a ti me entregar

Mas é bom que se anote

Que cá este rapazote

Quer os teus seios beijar!

Desapertei os botões

Com a minha mão avancei

Deste-me dois bofetões

Andei logo aos trambolhões

Que nem um beijo te dei!

Fui mexendo na perninha

Ao de leve fui subindo

Mas para desgraça minha

Sabes toda a ladainha

Nada ia conseguindo!

Fui rodando a tua saia

Que o vento algo mostrava

Disseste: “não se abstraia”

“ Eu não sou da tua laia”

Mas todo eu, delirava!

Até beijei teu calcanhar

E fiz mais de mil carinhos

Era tanto o meu azar

Que acabaste por jurar

Quereres provar…os meus beijinhos!

E depois enfim rendida

Tu deste-te todinha a mim

E numa cama estendida

Já sem estares arrependida

Entrámos num frenesim!

E os dois agarradinhos

Cedemo-nos à paixão

Vi o sol aos quadradinhos

Com a lua aos segredinhos

E dei-te o meu…coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 09/06/2012
Código do texto: T3713963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.