Remando contra a mare

Remando contra a mare

e assim a vida

acredite se quiser

Vem ventos

temporais

invadindo seus caminhos

destruindo

Voce olha para o ceu

esperando a justica

fica impotente

sem acao

Sofrendo com a dor

alheia ..

machucando seu coracao

Aquele aperto no peito

sem explicacao

sao misterios

O destino

pegando suas redeas

sem escolhas

ficamos cegos

Esperamos que um

milagre aconteca

amenize a dor

Remando contra

a mare

buscando as forcas

onde tiver

viver a vida com fe.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/06/2012
Código do texto: T3713994