Aquieta-te

Ah! Este coração!

Que não tem jeito

Volta e meia sacoleja no peito.

Remexe o tempo

E me leva de volta

A viver mais uma vez

Apaixonada por você.

Desejo ser livre!

Mas, livre de quê?

Das dúvidas e dos remorsos,

Dos desenganos e desencontros.

Quero prender-me a mim mesma

Exalar o cheiro de vida

De momentos fulgazes, felizes.

Quero sentir-me viva.

Aquietar-me...

Viver em Luz

Enxergar a Luz!

Perdão, meu amor,

Por ter te amado tanto

Por ter me entregado

De corpo, alma e coração!

Perdão Por ter amado assim

De maneira imprudente,

Descabida, desleal...

Perdão por não calar

Por não sufocar os sentimentos

Por esta toda incapacidade suprema

De esquecer...

De não se deixar permitir...

Perdão por toda esta dor

Que rompe minha vida

E dilacera minha alma...

Perdão pela semente que não germinou

Pelo amor que acabou...