CASTANHO

Nunca vi um olho assim

Aliás

Acabei de ver

Cuidado que eu me apaixono

Que castanho mais bonito

Impar

Aliás

Par

Um par de olhos incandescentes

Eu poderia ficar a vida inteira olhando

... O castanho mais bonito.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.