DUENDES

tentei domar um inseto

no meu sonho; repugnante.

manifestação exaltada de meus dias.

fugiu-me o inseto,

inocentemente, entre os dedos,

como me fogem, inesperadamente

os duendes que me perseguem

e me fazem sonhar, irresponsavelmente,

como se os sonhos,

fossem realidades

palpáveis e consistentes