Compartilhar

Logo logo ele vai se casar

ao altar ele vai a palavra SIM pronuciar

e é com ela que ele irá morar.

É incrivél essa dor que estou sentindo

isso que me deixa com o coração dolorido.

Amor recolhido? Amor não Correspondido?

Nessa noite fria gostaria de compartilhar

todo esse sentimento que insiste em me incomodar

embora isso nada possa mudar, pois ele irá se casar.

Mas desejo que feliz ele possa se tornar

pois o amor que sinto, esse não vai mudar

pode parecer tolice com isso continuar.

No entanto, mais tolice é não sentir esse pesar

quando tudo que eu fiz na vida foi de você me afastar

e viver longe de você é o preço que vou pagar.

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 09/06/2012
Código do texto: T3714949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.