Intuição feminina

...e uma dorzinha sem graça

chegou pontiaguda

cravando na minha ação

deixou na minha tarde

um ponto de interrogação

será que essa dorzinha no peito

é desse viver sem jeito

desmedido de serão?

será que é meu infortúnio

dedicar a minha sorte

somente à dona razão?

não sei...

e a dorzinha persiste

penetra a alma e o coração

quer cochichar alguma coisa

prevenir, premeditar, poupar

essa dorzinha, danada!

é a parte que me cabe

da feminina intuição!!!!

Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371505