Necessidade

Acordar é preciso.

Em qualquer tempo,

De qualquer forma.

Desprender-se do sono que

esconde as cores reais.

Acordar é preciso.

Desfazer a cama,

guardar o edredon que

macio envolve o sonho.

Em alguns momentos é tão difícil desprender-se,

sair de sua estrutura inértica.

Nem sempre os dias são de sol.

Acordar é preciso.

rejeitar os sonhos que são pesadelos.

Geralmente nos envolvemos em pesadelos

e como gostamos deles.

Acordar é preciso.

Sem marcas, cicatrizes, sem sentir falta

da inercia da estrutura cotidiana.

Somente acordar, sair livremente

e nada mais.

Carmem Maria Carvalho Bastos
Enviado por Carmem Maria Carvalho Bastos em 10/06/2012
Código do texto: T3715254
Classificação de conteúdo: seguro