Suas ultimas palavras

Naquele momento,em minha cabeça,
Ficaria tudo bem,
A imagem em seu rosto sofrido,
Jamais saiu das lembranças,

Uma gota de lagrima,
De seus olhos saia,
Hoje tenho impressão,
Revendo aquela imagem na lembraça,

Sinto que voce estavas despedindo,
Seu rosto lindo nunca esqueci,
Suas ultimas palavras,
Ainda ecoa em minhas lembranças,

Nossos filhos?
Ja estão adultos e lindos,
Sabe é muito dificil para mim,
As vezes me pergunto,

_Será que fiz tudo que podia,
Isso sempre esteve em meus pensamentos,
Perdi voce para alguem,que ninguem ganha D'ele,
Quando Deus chama nâo tem jeito ( então fiquei sem Voce ).
Di Prado
Enviado por Di Prado em 10/06/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3715564
Classificação de conteúdo: seguro