momento.jpg

Felicidade

Felicidade
Onde encontrá-la?
Dentro de nós ou fóra?
Amando ou sendo amada?

A felicidade
não pode ser comprada
não tem endereço, e para
que a tenhamos, precisa ser
CONQUISTADA!


= Maria Eduarda