Nossos beijos


Não precisamos falar,
se nos beijassemos com ardor
Pois beijos falam
Olhos segredam,

KS15077.jpg


Bocas se amam
corpo que diz muito ou tudo
linguagem eterna.
Mas não sei dizer o que é amor ...
O que sei é que te amo!

= Maria Eduarda =