Quero-te


Quero ouvir
coisas lindas vindas de ti
Quero sentir
tua presença em cada palavra
Em cada gesto teu quero-te assim!

E nas mentiras que falares
lindas palavras ouvirei
Pois serão frases belas coloridas
e nelas só ouvirei, belos cânticos de amores.

Amores que serão só nossos,
indefinidamente ...
Mentiras que serão minhas,
concientemente.

Seja como for te direi sempre que:
QUERO-TE infinitamente!

= Maria Eduarda =