*** M I L C O R E S ***

O passado sempre é lembrado,

.... se fora ou dentro de antigos baús guardados...

Cada um é que sabe o valor que tem...Seus bens empilhados !

A força que se dá ao retorno...Entorna as cores ....

Entorna mil cores ... em amores ou dores.....

Os tantos sentimentos aprisionados!

O colorido... cada um é quem faz!!!

Depende das tantas tintas que traz : .........

Memórias, saudades, histórias......

Amores, felicidades, ou dores .

Passado em mil cores...

Todo mundo tem!!

Mil cores em seu mundo...

Passado...

EULA VITORIA

10/06/12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 10/06/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3716055
Classificação de conteúdo: seguro