Você e eu

Incrível relembrar como tudo aconteceu,

desde o início.

Você em mim, entre minhas coisas, entre os espaços.

Sendo parte de tudo que existe

Se misturando e se reinventando

assumindo inúmeras formas.

Eu te contemplo: teu sorriso, espirito e gesto.

Eu te trabalho.

Adoro teu nome: poesia

Tão minha e não minha.

Não se submetes a mim

Por vezes somes e

Fico aqui,

olhando o tempo

Te esperando.

Você parece uma luz, um chocolate, um pêssego.

Entra em mim...

me perfuma, me balança, me bagunça, me invade!

E te aceito

Selvagem como és.

Não pode ser só eu,

Agora, agorinha sou eu, você e tudo

És tão minha...

Quero acreditar...é que foi tão de repente

Me divirto nesse escuro de palavras

Que se acendem e que se escondem

Me achando e me perdendo

Me entregando e você aparecendo.

És tão minha, tão minha

E te seguro como o ar que me reveste.

Carmem Maria Carvalho Bastos
Enviado por Carmem Maria Carvalho Bastos em 10/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3716115
Classificação de conteúdo: seguro