Viver com requinte

Viver a vida com

requinte

segue sua liberdade

sem ser metade

deixando fluir

seu espirito

guerreira

nao temendo em expressar

seus sentimentos

ser sincera

ser voce mesma

sentir seu amor

te tocando no

invisivel

um abraco gostoso

aquecendo alma

viver com requinte

de amar simplesmente

sem sofrer

nem chorar

uma formula magica

viver a vida.......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 10/06/2012
Código do texto: T3716118