SÍNTESE!

Síntese

Sou asa e folha

Beijo doce

Postura ereta

Coisa correta.

Sou vazio de nada

Fragmento de tempo

Partícula jogada ao vento

Povoando a eternidade!

by MLK 2007

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 10/06/2012
Código do texto: T3716549