No jardim ainda vejo voce.

No jardim ainda vejo voce,cuidando com carinho.
Vejo voce virando e dizendo:
_Olha amor esta como esta linda!
Eu então me aproximo e abraçando voce digo:
_Estão lindas como voce.
Então ali mesmo no jardim beijo-te.
Voce fica com vergonha por que estamos proximos da rua.
Ao ficar com o rosto vermelho,vejo-te ainda mais linda.
Olhando para mim,seus olhos brilham como o cintilar das estrelas.
Seus cabelos brilham ao sol,como fios dourados.
Ali ficamos observando su jardim.
Abraçados como estão as rosas.
Em caricias olhando as crianças brincando.
Momentos que jamais sai da memoria.
Di Prado
Enviado por Di Prado em 10/06/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3716570
Classificação de conteúdo: seguro