Perfil

Arriscar dizer quem sou

Através das palavras

É como querer definir

A alegria em forma de poesia...

O mar na visão de um pescador...

O brilho do sol a cada manhã...

A luz da lua na madrugada...

As cores na palheta de um pintor...

O discurso sob o prisma de um orador...

Assim que eu sou

Apenas um idealizador

Que acredita

As mazelas do mundo

Poder transformar

Em dignidade, honestidade e pudor

Na mais pura e simples

Equação de amor...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/02/2007
Código do texto: T371659