Só mais um medo

Impotente

Imperfeito

Quero os meus defeitos

Desisto de tudo

Só ilusão

Isso não se conquista um coração

Atirei-me

Enganei-me

E hoje não sei me ocupar

Por quantas vezes mais

E o que sobrou?

Um filme sem começo

Quando acordei já estava no fim

Revelo-me

Rebelo-me

Só tenho medo de voltar

Por quantas vezes?

Por quantos contos?

Só tenho medo de voltar a amar.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 10/06/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3716653
Classificação de conteúdo: seguro