Ratos e elefantes

Para você o que é relevante?

Alguns contentam-se em contemplar os ratos;

Quem contempla os ratos,

a eles torna-se semelhante.

Discerne, apure os fatos.

A verdade, normalmente,

tem o tamanho de um elefante!

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 10/06/2012
Código do texto: T3716689