Meu criador Deus

Ha muito tempo

queria entender

a razao de

minha existencia

Quando senti

no meu coracao

uma forca

algo que nao

se explica

Meu criador

perto de mim

notei a natureza

sua perfeicao

Traduzir em versos

e muito pouco.....

o que vejo

falei com ele

todos os meus medos

Ele me mostrou

seu grande amor

me salvou

do abismo de mim

mesma

Mostrou que aqui

somos todos irmaos

e que a justica

esta no seu poder

Ele nos prova

cada dia no

nosso viver

assim eu amo

com toda existencia

do meu ser.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 11/06/2012
Código do texto: T3717827