CUIDADO COM O AMOR

Isso é brigar pelo amor?

Me faz escrever sem parar

Porque o pensamento não para de rodopiar

Tudo isso é emoção, nada mais

Ou será que não?

Quem é você

Que invade nossos corações?

Diga sentimento

Se dê ao nome de amor, ilusão, emoção

Seja o que for

Mas diga

Se apresente

Não invada assim a minha mente

E cuidado com meu coração.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.