EU TE BUSCAREI

Deita-te no relevo dos sonhos
E beba a seiva de puro veneno
Adormecendo sorrindo

Eis que eu te buscarei
Nas planícies pisoteadas
Entre às ervas enlameada

Não morrerás a beira do riacho
Nem sufocarás com o laço
Apenas beberás os devaneios

Voltando aos meus braços
Tu serás coluna fortificada
E farei de ti, sonhos enxertados!

Rosa D' Saron
2012




Interação do amigo poeta Christiano Nunes.Obrigada amigo,amei!


Serei para ti
 O sonho realizado
 Se buscavas-me, já me achaste
Neste mundo encantado.

 Aqui estou pra te ajudar
Pra te dar muita alegria
A nossa será doravante 
Amor e poesia...

Christiano Nnes



Com música
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 11/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3718866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.