UM SORRISO ANALGÉSICO.

É maravilhoso te ver assim sorrindo!

Você não imagina o quanto me faz bem,

Pois naquela noite, ao te ver chorando,

Doeu-me n’alma e eu chorei também!

Nem eu mesmo sei por que sou assim

Tão sensível, sugestionável, chorão,

Pois as lágrimas dos outros sempre doem em mim

E essas dores dilaceram o meu coração!

Que em tuas lutas de cada dia,

Jesus te replete a alma de alegria,

Para sorrires como uma flor-de-lis!

Ame a vida, as pessoas, a natureza,

Preserve em ti a magia desta beleza,

Faça o bem, viva em paz, seja feliz!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 11/06/2012
Código do texto: T3718955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.