AMOR SEM VERGONHA!

É pouca vergonha somente,

O nosso jeito de amar,

Pois nos amamos loucamente,

Mas brigamos sem parar!

De há muito minh’alma sonha,

Não brigar antes e nem depois,

Deixar de ser sem vergonha

E viver só o amor a dois!

Briga é uma doença medonha,

Mas muito fácil de curar:

É parar de ser sem vergonha

E viver somente pra amar!

Juramos parar com a briga,

Pois brigar não enche barriga,

Só causa dor e seqüela...

Finalmente o amor venceu

O coração dela é todo meu

E o meu amor é todo dela!

Toninho Ferreira
Enviado por Toninho Ferreira em 11/06/2012
Código do texto: T3718971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.