Mudanças

Uma era de grandes mudanças.

Um ano cheio de transformações.

A cada dia surpreendo-me com a forma que a vida passa.

Como as pessoas passam, outras repassam por caminhos pouco trilhados.

Sinto tudo acelerar, mas ao mesmo tempo,

Sinto a energia que emana das transmutações

Cada pequeno gesto, parece emitir vibrações para o universo.

E enquanto todos vem a vida passar por debaixo de seus olhos

Sinto-me entrando em sintonia cada vez mais aguçada com a vida

Sinto uma desaceleração decorrente do efeito inverso

Que fez-me acompanhar a vibração do mundo.

Cada mudança que realizei até este momento

São únicas, cada uma mais importante que a outra.

Com ou sem profecias, acreditando ou não em premonições.

A vida está mudando, tudo está girando.

As pessoas seguem passando.

E eu embarquei nas ondas da vida, para não nadar contra a maré.