SONETO PARA AMAR AMANDO

O amor dádiva,terra fogo e vida

Que alinha a alma ao seu ensejo

Nada pede ou clama,sofre silêncio sua ferida

É algo mais forte que vendaval, é assim o seu desejo

Ama se pois como se fosse o último dia

Mesmo assim o tempo é o que menos importa

Se viver....estar contigo é buscar no peito da felicidade,alegria

E o que está atrás do céu? a luz da sorte a bater em nossa porta

Deixe portanto lágrimas para trás

Olho nos meus olhos o quanto falta lhe dar

Não se preocupe com talvez, mas com a certeza que o amor é mais...

Não olhe o passado morto

Veja a primavera no meu sorriso

Do mundo só preciso, da alegria no teu rosto.

Para MARIA LÚCIA - LL

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 12/06/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 12/06/2012
Código do texto: T3719330
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.