Meu amor,

Busquei na  Palavra, o que eu gostaria de
dizer ao seu coração neste dia.
Espero que que ele fique feliz
assim como o meu e tenha certeza que juntos
vamos superar momentos difíceis e 
sabendo que Deus quer ver
os seus filhos - felizes. 

"Deus mudou o teu caminho
até juntares com o meu e
guardou a tua vida
separando-a para mim.

Para onde fores, irei;
Onde repousares, repousarei.
Teu Deus será o meu Deus.
Teu caminho o meu será."

(Rute - Cap:01 - Versículos:16,17)



Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3719558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.