Namorados eternos

Para todos os amores

nao existe dia

e nem hora

Casados e solteiros

precisamos cultivar

amor

o tempo inteiro

Vamos aguando

em todas as estacoes

a semente ja plantada

no solo fertil...

Criar raizes

que o vento nao

leva

nem a tempestade

destroi

nem os anos...

Deixar sua beleza

cobrir nossos defeitos

se doar

de uma forma

intensa

Se perder nos

bracos do amado

buscando a chama

da paixao

Eternizando os sentimentos

valorizar cada momento

nossa linguagem

expressa no amar....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/06/2012
Código do texto: T3719645