DANÇA DA CHUVA

O sol vai

O sol vem

A dona com as roupas no varal

Deseja um bom dia de sol

A dona do milharal deseja a chuva

E o sol vai

E o sol vem

Chuva cai

Chuva sobe

Sobe?

Sim.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.