SER POETA

Ser poeta é ser verdadeiro

Diante das mentiras por inteiro

É estar onde ninguém esteve

É enxergar o que ninguém vê.

Ser poeta é ser puro

É ser amigo da natureza

É transformar o feio em beleza

É ser solidário da pobreza e nobreza.

Ser poeta é ter coragem

De dizer tudo o que pensa

É transformar palavras em poesia

Tristeza paz amor e alegria.

Ser poeta é ser amigo da solidão

Sem querer se eremita

É ser harmonia diante da covardia

É o vento que sopra o pensamento.

Ser poeta é ser paz e amor

É ser referencia da felicidade

É ser livre espiritualmente

É ser humilde sempre, simplesmente.

Ser poeta é ser um sonhador

É ser interprete da dor e do amor

É sempre ser o primeiro

Mas feliz se for preciso ser derradeiro.