Apenas isso

Não quero deixar de caminhar, não quero deixar meus passos firmes naufragar;

Quero na longa jornada triunfar e as armadilhas todas estilhaçar;

Quero a força da alegria a me iluminar,

Deixando a covardia pelo caminho a não se perpetuar.

Quero a luz do sol nascente a me erguer;

A força da minha mente a não me deixar esmorecer.

Quero nas quedas uma lição levar, e nas recaídas não me deixar acorrentar;

Quero a força da vitoria pra me impulsionar e nas asas do triunfo um sorriso estampar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 12/06/2012
Código do texto: T3720817