PAZ

Hoje tudo que quero é paz

Paz numa andorinha que voa no céu

Nos olhos de uma criança

No aconchego, no afago de uma mão afetuosa

No carinho desprovido de interesse da amiga esperança

A paz que tanto falta no mundo

Eu quero aspirar com quem aspira

O perfume de uma hortênsia

E que a paz seja tamanha

Que quando acordar hoje veja

Nos principais jornais a grande

Manchete esperada....

A paz se reestabeleceu no oriente médio

E em especial em JERUSALÉM

Eu quero sobretudo a paz

Para reafirmar que a morte não é o fim!

E buscar na estrela de DAVI

O único ser capaz de irradiar

A paz no mundo inteiro: JESUS CRISTO DE NAZARÉ.

CR$ CRUZEIRO VELHO - Brasilia - 13/06/2012

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC

BARUC
Enviado por BARUC em 13/06/2012
Código do texto: T3721385
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.