** Naufrago das Emoções **

Ele caminha à noite sem rumo e perdido

E no silencio escuta o eco dos seus passos

O som repercute em seu âmago sofrido

Como uma musica em descompasso

Cuja letra, em seu peito provoca ondas de agonia!

Sente-se como um barco a deriva na ventania

Que... após lutar bravamente para não afundar

Perdeu a ancora, e em abandono deixou-se levar!

Desistiu... é um naufrago das emoções!

E pouco a pouco vai afundando num sentimento

De desespero, só ouve os gemidos e as lamentações!

Vinda do fundo de sua alma dolorida, em desalento!

E nesse momento escuta... uma voz suave, mansa

Que lhe diz para não desistir, sempre a esperança!

Surpreso olha a sua volta e... vê a pequena balsa

Sôfrego, ele se agarra nessa verdadeira bonança!

É socorrido da turbulência existencial, material!

Proporcionando a seu espírito o equilíbrio a percepção

Tudo isso, o faz refletir e olhar para o eu espiritual!

Orando, ele agradece a Divina salvação.

BETH GAUCHA
Enviado por BETH GAUCHA em 13/06/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3721485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.