E VOCE NUNCA CHEGA

E VOCE NUNCA CHEGA

A casa toda florida e perfumada

O vaso principal todo ornamentado

A mesa posta:

os talheres de prata,

A toalha de renda branca,

O vinho tinto suave,

As taças de cristal,

A vela acesa

Com aroma de rosas.

Tudo impecável e sereno.

Menos a minha ansiedade

Que se ansiava

A cada buzina que ouvia.

O tempo passa

E nada me socorre.

Um principio de lagrima

Forma-se nos meus olhos.

Tiro a flor dos cabelos

E jogo num canto do sofá.

A sandália de salto alto

Cedeu os pés ao chão frio.

E você não veio...

Voce não chega

Para completar a obra.

Pele serena, 13/06/2012

peleserena
Enviado por peleserena em 13/06/2012
Código do texto: T3721888
Classificação de conteúdo: seguro