DESCONTROLE COLETIVO

Controles perdidos

Ordens sucateadas

Outra coisa

Toma conta de alguma coisa

Nos perdemos.

Por que o plural para falar de mim?

Nós, eu

Quase todos

Coletivamente

Somos (sou) arrastado(s)

Não me incluo?

Por que não?

Balela

Tudo é um

E o um é o todo

Geralmente somos assim.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.