Da morte, de quando se ainda é vivo

A pior morte, é aquela que a gente assiste

que acontece lentamente

da qual somos impotentes...

Que rezamos o luto em silêncio,

sabendo que não podemos frear o câncer

sabendo que não podemos tirar o mal com as mãos

sabendo que o vício pela dor é mais forte

Essa morte, que acontece antes mesmo da vida acabar

É a mais dolorosa

É a que choca mais

E consome lentamente, e faz sofrer como uma tortura excruciante

e faz sangrar, mesmo que não escorra sangue.