SONHO NOVO

Não podemos deixar os sonhos morrerem,

Há os que sonham dormindo,

Há os que sonham acordados,

sonhar faz parte da vida.

Não podemos abandonar nem abortar nossos sonhos,

deixar pra trás nossos ideais,

esquecer nossos objetivos,

deixar de olhar adiante.

Esquecer os sonhos é deixar de ter esperança,

deixar de sonhar é deixar de viver,

não sonhar é não brilhar,

preciso crer no bem do amanhã.

Sonhar para construir,

sonhar para respirar,

sonhar para ultrapassar,

sonhar para conquistar.

Sonhos reais e nada mais,

sonhar num olhar,

sonhar e avançar,

sonhar para fazer tudo mudar.

Não podemos apagar tudo que já sonhamos,

não podemos deixar o que já construimos,

vamos sonhar um pouco mais além,

e conquistar mais um horizonte.

Não podemos apagar a vida,

morto vivo é quem não sonha,

um desejo: sempre experimentar,

um sonho novo a realizar.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 13/06/2012
Código do texto: T3722469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.