EXISTEM DUAS DE MIM...

A LOUCA E A MAIS LOUCA AINDA!

A LOUCA TEM SONHOS

A MAIS LOUCA REALIZA

A LOUCA TEM VONTADES

A MAIS LOUCA TEM DESEJOS

A LOUCA É APAIXONADA

A MAIS LOUCA SE ENTREGA

A LOUCA É TRANSPARENTE

A MAIS LOUCA MASCARADA

A LOUCA É FEMININA

A MAIS LOUCA FÊMEA É

A LOUCA É MEIGA

A MAIS LOUCA DA RISADA

A LOUCA É CORAJOSA

A MAIS LOUCA JOANA D'ARC

A LOUCA É CARISMÁTICA

A MAIS LOUCA CATIVANTE

A LOUCA É DISPOSTA

A MAIS LOUCA INSACIÁVEL

A LOUCA É CONTENTE

A MAIS LOUCA ESCANDALOSA

A LOUCA É RECALCADA

COM UM QUÊ DE INOCÊNCIA

A MAIS LOUCA É DEPRAVADA

COM UM QUÊ IRRACIONAL

A LOUCA É SENSÍVEL

AMIGA À TODO MOMENTO

A MAIS LOUCA É ATREVIDA

E DEIXA MUITAS SAUDADES

A LOUCA TEM OS PÉS NO CHÃO

A MAIS LOUCA ALÇA VOO À TODO INSTANTE

A LOUCA SABE O QUE QUER

A MAIS LOUCA FAZ O QUE QUER

A LOUCA É TÍMIDA

QUE A TODOS ENCANTA

A MAIS LOUCA É FATAL

O SONHO DE MUITA GENTE

A LOUCA BEIJA DE OLHOS FECHADOS

E ABSORVE O MOMENTO

A MAIS LOUCA BEIJA DE OLHOS ABERTOS

EXIGINDO TOTAL ENTREGA

A LOUCA É CALMA , TRANQUILA

A MAIS LOUCA UM MAR REVOLTO

UMA ESPERA PACIENTE

A OUTRA SAI À CAÇA

UMA PREFERE PERMANECER QUIETA

ENQUANTO A OUTRA É AGITADA

UMA AMA COM TERNURA

A OUTRA O KAMA SUTRA

UMA AMA MPB

A OUTRA DRAGON FORCE

A LOUCA ESCREVE POESIAS

TODAS DITADAS PELA MAIS LOUCA!!!!!!

safire
Enviado por safire em 13/06/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3722677
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.