Deveras, homem!

Ah, como difícil é ser um homem

Em um mundo tão machista e feminista

Ah, como é difícil sorrir sem ser julgado

Como é difícil chorar sem ser censurado

Ah, como difícil é ser um homem

Em um mundo tão feminino e masculino

Onde os contrários se igualam

E as verdades se anulam

Ah, como é difícil

E você nem sabe do meu esforço

Você nem quer saber

Como é difícil sobreviver entre seus preconceitos de homem

Como é difícil não padecer aos seus padrões tão femininos

Como difícil é ser um macho

Daqueles com M maiúsculo

Que chora, ama e pede colo

Bernardo Almeida - Achados e Perdidos